Ju Jutsu

Trainerteam Kinderhandball

Sponsoring für die Jugend durch LVM - Versicherung - Inhaber Henning Bergmann

Übergabe am 03.09.2021 in der Eschenhalle

von links: 1. Abteilungsleiter Manfred Mönch, LVM-Inhaber Henning Bergmann, Trainerteam D-Jugend (Saskia Schiguklsi und Julia von der Ohe), Kids der D- und E-Jugend, Trainerteam E-Jugend (Sabrina Schack und Daniela Schindel)

Heimspiele in der Eschenhalle

Derzeitig ist die Saison, aufgrund der Corona-Pandemie bis zum 14.01.2022 ausgesetzt.

An dieser Stelle wünschen wir allen Fans, Mitgliedern, Eltern, Mannschaften aus den anderen Vereinen, Schiedsrichtern und den anderen Abteilungen vom TUS Eschede eine besinnliche Adventszeit, gesegnete Weihnachtstage und einen Guten Rutsch ins neue Jahr.

Bleibt gesund

Eure Handballabteilung

Aktuelles zu Corona mit Links zu den Behörden

Bleibt gesund

Eure Handballabteilung

Förderkreis TuS Eschede - Handball e.V.

Busreservierung Vereinsbus